Акриловый искусственный камень Samsung Staron


Цветовая палитра:

Искусственный камень Samsung STARON

Красивый, прочный, очень модный и практичный акриловый искусственный камень staron создал новый стандарт в отделке интерьеров.

Это экологически чистый, гомогенный на всю толщину, химически стойкий, ударопрочный материал, обладающий идеальной гладкой поверхностью без микропор и микротрещин.

Кроме того, искусственный камень Samsung Staron(Самсунг Старон) выглядит как продукт минерального происхождения, приятен на ощупь и очень элегантен.

Ещё одно уникальное свойство материала - невидимые клеевые швы, стык не будет виден, все выглядит как единый монолит, гарантия на камень 10 лет.

Заказать столешницу из искусственного камня

Искусственный камень Samsung Staron легко реставрируется, повреждения можно отшлифовать, а при серьёзных повреждениях можно вырезать испорченный фрагмент изделия и заменить его на новый в результате изделие всегда выглядит как новое.

Искусственный камень Samsung состоит на 70-75% из натуральных минералов и пигментов, связанных акриловой основой, обладает свойствами природного камня и окрашен на всю глубину что позволяет производить над ним любую обработку, не опасаясь изменений в цвете.

Что можно сделать из искусственного камня Staron

Из искусственного камня Ssmsung можно сделать многое, это основано на уникальных технологических свойствах материала.

Фото галерея наших работ

При нагревании(термообработка) материалу можно придать практически любую форму, детали соединяются специальным клеем, и после склейки и шлифовки такое соединение практически невидимо, создается впечатление что всё изделие - единое целое.

Данные свойства позволяют создавать изделия которые просто невозможно создать из других материалов.

Основные свойства искусственного камня Staron

Одно из важнейших свойств акрилового искусственного камня Staron - возможность использования термоформинга, позволяющего добиться наиболее сложных форм и реализовать самые смелые дизайнерские идеи современного интерьера.

Искусственный камень Staron позволяет: изменять форму деталей при нагревании, облицовывать горизонтальные и вертикальные плоскости, осуществлять склеивание на стыках поверхностей без видимых швов.

Акриловый искусственный камень Staron(Старон), легко поддается обработке оборудованием с твердосплавными элементами(сверлению, обрезке, шлифовке наждачным камнем).