Искусственный камень LG Hi-Macs(Хай-макс)


Цветовая палитра:

Искусственный камень LG HI-Macs

Hi-macs - искусственный акриловый камень, используемый в качестве декоративного материала и при изготовлении столешниц, на нашем сайте вы можете по низким ценам заказать изделия из искусственного камня.

Производится LG Hi-macs из природных компонентов на основе акриловой смолы, технологичность изготовления искусственного камня является самой передовой.

Процесс основан на глубокой полимеризации всех составляющих элементов, и позволяет получать красивый, практичный и прочный материал, данные свойства искусственного камня LG Hi macs (Хай-Макс) позволяют использовать его для изготовления изделий из искусственного камня Hi-macs разных по стилю и функциональности.

Искусственный камень LG Hi Macs является идеальным для столешниц и других поверхностей, где необходима прочность, универсальность и долговечная красота.

Фото галерея наших работ

Учитывая постоянное пополнение коллекций цветов и стилей, Hi-Macs будет доставлять удовольствие дизайнерам интерьеров, архитекторам, строительным компаниям и домовладельцам.

Гибкость искусственного камня LG Hi macs при конструировании

Hi-Macs предлагает бесчисленное множество возможностей дизайна с широким выбором цветов и узоров. Он позволяет делать бесшовные соединения, что придает поверхности гладкость и глянцевый блеск. Этому материалу можно придавать любые формы: от острых линий до плавных изгибов.

Искусственный камень был разработан компанией LG hi macs Hausys с использованием современных технологий полимерных смол, акриловые смолы служат средством упрочнения, делая поверхность более прочной и в тоже время не пористой; в случае царапин и сколов ее можно отремонтировать.

Отзывы об искусственном камне LG HI-Macs

Столешницы на заказ, изготовленные из искусственного камня LG HI-Macs  для наших клиентов побуждают из исключительно к положительным отзывам по двум причинам, во-первых превосходное качество самого материала, во-вторых безукоризненно выполненная нашими мастерами работа.

Hi-Macs является нетоксичным материалом, не выделяет вредных химических соединений, при длительной эксплуатации, поверхность готового изделия не имеет пор, бесшовное соединение оптимально для гигиены потому что в местах стыков не скапливается грязь.

Hi-Macs легко чистить, он прост в уходе, в отличие от других материалов, искусственный камень LG Hi-Macs не впитывает влагу или запаха пищи, оставляя поверхности гигиенически чистыми на протяжении всего срока службы столешницы.

Его можно просто мыть теплой водой жидкими бытовыми моющими средствами, более подробную информацию смотрите в брошюре по уходу и обслуживанию.

Экологический институт Green Guard Environmental Institute является общепризнанной независимой организацией по сертификации отделочных и строительных материалов для интерьера, а так же мебели, используемых в учебных и офисных помещениях.

Искусственный камень Hi-Macs имеет сертификат для детских и школьных учреждений, выданный Green Guard. Изделия из искусственного камня HI-Macs имеют только положительные отзывы.

ООО "Лиарeн" является официальным сертифицированным изготовителем изделий из искусственного камня HI-Macs

 

Заказывайте изделия из искусственного камня HI-Macs в нашей компании. Звоните нашим менеджерам по телефонам указанным в контактах. Мы будем рады вам помочь!