Искусственный камень Corian(Кориан)


Цветовая палитра:

Акриловый искусственный камень Corian(Кориан)

Искусственный камень Corian - это неповторимый, твердый материал, композит, изготавливается из высокотехнологичной акриловой смолы и натуральных минералов.

Повышенная прочность, стойкость к ударам и разного рода повреждениям будь то молоток или острый нож, делают его очень востребованным.

Corian наилучшим образом подходит для изготовления столешниц, подоконников, стоек для бара.

Не случайно компания Dupont дает 10 летнюю гарантию на материал.

Почему именно акриловый искусственный камень

На нашем сайте вы можете по низким ценам заказать изделия из искусственного камня.

Изделия из акрилового искусственного камня Corian(Кориан) экологически чисты, не гигроскопичны.

В отличие от натурального камня, который имеет природные микротрещины и поры, а в процессе эксплуатации в них забивается пыль и грязь, что приводит к возникновению болезнетворных бактерий.

Столешница для кухни из искусственного камня Corian пожалуй лучший выбор, ни пятен, ни грязи, очень легка в уходе, что несомненно придется по душе современной домохозяйке.

Область применения искусственного камня Corian

Искусственный камень Corian(Кориан) служит идеальной поверхностью для бытовых и коммерческих объектов.

Сегодня он широко используется в интерьерах кухонь и ванных комнат, изготовлении столешниц для кухни, подоконников, раковин, столов, осветительных приборов и облицовке стен.

Архитекторы с большим удовольствием используют искусственный камень Corian(Кориан) в интерьерах модных кафе и ресторанов, современных торговых центров, офисов, банков.

Разнообразие искусственного камня Corian

Искусственный камень Corian(Кориан) можно прекрасно сочетать с абсолютно разными материалами и создавать неповторимые композиции интерьеров в любом стиле.

При необходимости Corian можно комбинировать с деревом, керамикой, натуральным камнем, нержавеющей сталью, а свет проводящие цвета можно делать с подсветкой, добиваясь потрясающего эффекта.

Все это представляет безграничные возможности для создания неповторимых композиций интерьера, выражающих индивидуальность человека и его чувства стиля.